请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

湖头论坛

中文注册
楼主: 匆匆

湖头高速公路收费站 [复制链接]

在哪里村湖头高速公路收费站?
我是聋哑人要找工作,可以在湖头找工作。你们帮我要工作!谢谢你!

理发店 发表于 2013-10-9 20:49
在哪里村湖头高速公路收费站?

在美板村

匆匆 发表于 2013-10-9 20:54
在美板村

你好!我知道,谢谢你,我以后要去美板村看收费站
我是聋哑人要找工作,可以在湖头找工作。你们帮我要工作!谢谢你!

理发店 发表于 2013-10-9 20:58
你好!我知道,谢谢你,我以后要去美板村看收费站

没事也可以跑上去高速溜一圈~但是安全第一~工程车太多了~

超级版主

φ态度决定一切φ

优秀斑竹奖 在线王 论坛富翁勋章 奥运之星 情侣勋章

在哪里?

----------------凡竹---------------
百 尺 竿 头,更 进 一 步。博客:http://weibo.com/fanzuer

在厦的湖头人Q群:33940745(由于群人数有限,请注明在厦门)
-----------------------------------------

超级版主

φ态度决定一切φ

优秀斑竹奖 在线王 论坛富翁勋章 奥运之星 情侣勋章

这条高速是从哪到哪的?

----------------凡竹---------------
百 尺 竿 头,更 进 一 步。博客:http://weibo.com/fanzuer

在厦的湖头人Q群:33940745(由于群人数有限,请注明在厦门)
-----------------------------------------

超级版主

论坛巡逻警察

诗歌比赛银奖勋章 超级版主 优秀会员勋章

凡竹 发表于 2013-10-9 22:35
这条高速是从哪到哪的?

莆田至永定

匆匆 发表于 2013-10-9 20:35
晕~这图片限制的太小了~压缩了还是那么大~

截图最直接,效果最明显。
衣纱明美https://shop101163862.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.3.PMKjsb

凡竹 发表于 2013-10-9 22:34
在哪里?

收费站在美板,出入口在美溪

飘过