请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

湖头论坛

中文注册

给忠诚的卫士的建议,看到的都来顶一下,谢谢。 [复制链接]

特殊贡献奖 诗歌比赛优秀奖勋章

忠诚的卫士:你好啊,第一次见你的时候好像是在2010年了,时间过得真快,虽然你人远在外地,但却是心系故里,心系家乡,一颗热爱家乡之心常存心间啊。
    最佩服的是,你从一开始做论坛管理员,一做就是七八年了啊,真佩服你啊。在论坛最有人气的时候,是你在支撑着。在论坛最没人气的时候,也是你在支撑着啊!
    现在是微信时代了,我建议忠诚的卫士,你弄个“湖头论坛微信交流群”,方便大家的交流,看到的都来发表下看法,谢谢。

超级版主

论坛巡逻警察

诗歌比赛银奖勋章 超级版主 优秀会员勋章

这个还要感谢您以及所有父老乡亲的支持,是你们的支持让我有坚持的理由,至于你说的微信,这个回头我们会商量一下看看具体怎么弄。。。

很好,早该这么做了!

现在的湖头论坛都少见有人了。

顶个!

忠诚的卫士 发表于 2016-6-14 22:29
这个还要感谢您以及所有父老乡亲的支持,是你们的支持让我有坚持的理由,至于你说的微信,这个回头我们会商 ...

像我弄的微信公众号:福建安溪,你们可以来关注下。每天的访问量还挺大的。

之前湖头论坛辉煌的时候,访问量好大啊。每天都有不少人来发帖子啊。现在就非常少了。就经常是你忠诚的卫士一个人在唱独脚戏了。

这个建议好
湖头昌湖石材批发 手机:13799515333

楚留香 发表于 2016-6-15 12:40
之前湖头论坛辉煌的时候,访问量好大啊。每天都有不少人来发帖子啊。现在就非常少了。就经常是你忠诚的卫士 ...

这个建议好

诗歌比赛银奖勋章 魅力会员勋章

这个建议非常好我们都支持。